азимут людской

Саша Сашок
мне на север тебе на юг как выпоторошенные слова из мозгов чародея
увидимся нет это ты уж забудь сказал я чуть смелеея
где тот азимут любви что искали прохийдохи планеты
не осталось слов ответить пусты теперь у них ответы

перевёрнуты сердца как у чувихи нос истленный
не найти ответа мне на вопрос большой вселенной
где тот азимут любви что искали черепахи
крошки те ушли давно их склевали наверно птахи

чародей не чародей разница мала в тумане
как и жили так живём и греше и в обмане
нет той точки небосвода что под любовью рождена
нет и азимута свободы что людям порой нужна