из прошлого

Натали Заиченко
Нет лучшего напитка, чем любовь.
И яда нет страшнее, чем она.
Не каждый смог допить ее до дна,
Ведь часто застывает в жилах кровь.

В тяжелый час она сумеет исцелить,
В тяжелую минуту - обнадежить.
Она нам часто помагает жить,
Но иногда нас может просто уничтожить.

24.03.08.

Любовь. Что значит это слово?
 Для каждого оно не ново.
 Но почему ж тогда никто
 Не сможет обьяснить его?
 И отчего так сердце бьется,
 Душа ликует и смеется,
 Когда в обьятьях утопаешь,
 А без него ты погибаешь?
 Зачем же слезы по щекам,
 Когда осталась ты одна?
 И почему болит душа,
 Когда уходят от тебя?

 Любовь. Что значит это слово?
 Никто не сможет обьяснить.
 Лишь тот понять его сумеет,
 Кто сможет вправду полюбить.

 21.04.08.

Скоро Последний звонок,
 Но только не тот, что всегда.
 Последние дня напролет,
 И в глазах накатилась слеза.
 С кем-то разлучимся мы,
 С кем-то - увидимся снова.
 Школьный звонок,подожди!
 Не хочу расставаться так скоро.
 Только вспомню улыбки подруг,
 И как строили глазки мальчишки,-
 Ускоряется сердца стук,
 Вспоминаю уроки, книжки...
 Как в первой любви утопала,
 Что встретилась в школе мне.
 Спасибо тебе, родная,
 Что дарила ты счастье мне!
 Мне осталась еще пара лет,
 И с тобой разойдусь навсегда.
 Ничего мне дороже нет,
 Чем те дни, что с тобой провела!

 28.05.08.