***

Девушка Праздник
Я люблю тебя.
Очень сильно люблю.
Я хочу быть с тобою рядом.
Пусть на улице снег и метель
Ты для меня моя отрада.
Пускай пока ты не со мной.
Но может в жизни нашей.
Ты будешь моим счастьем
Но через время, и как можно чаще.