Купить хотела телевизор

Галина Лежнина
Святые отцы предупреждали нас, что в последние времена мало кто найдет уединение. Это наблюдается сейчас: через телевизор к нам в дом входят все – и колдуны, и плясуны, и все, кого мы в живом виде и на порог бы не пустили.

Протоиерей Валентин Мордасов

 
 
 
Купить хотела телевизор...
Да передумала, друзья :
Ведь он - не врач и не провИзор
Не лечит он...И с ним нельзя
В беседе умной и приятной
Нам на досуге отдохнуть...
Поэтому пошла обратно,
К подруге милой заглянуть...