Мы друг друга не узнали...

Елена Глызь
Мы друг друга не узнали,
 В царстве грусти, и печали
 Зеркала разбиты, нет любви,
 Заметает счастье вьюга,
 Кем мы станем друг без друга,
 Уходя в ночи на край земли.
 Заметут разлук метели,
 Разве мы того хотели?
 И любовь остудят холода,
 Ты уходишь, я прощаю,
 Улетаешь-отпускаю,
 Ведь любви не повториться никогда.