Вспоминая

Анастасия Митюшина
Руки в царапинах от прошлых ошибок.
Неужели теперь навсегда?
На запястье долго иглой выводилась
Всего одна буква - "А".
Метель или дождь за окнами,
А в трубке любимый метал.
Сегодня опять прав Цой,
Уже поздно и спать пора.
Пальцы перебирающие струны
Или уже меня.
На экране "Мастер и Маргарита".
Я объясняю чужие слова.
Не с чем несравнимый запах
Тебя и твоих духов.
В салоне приятно пахнет кожей.
Не заснуть Кипелов помог.
Легенды о дальних странах.
Салфетка, попавшая в свитер.
Одна единственная фотография.
А воспоминаний на целую книгу.
Кельтский мотив...Латунь...
На память какой-то талисман...
Спички быстро сгорают...
Оставляя горку пепла, слез и тебя...
Продолжать можно очень долго...
Курица, ананасы, музыка, ты и я.
Хочется уехать далеко-далеко
И возможно уже навсегда.
Обидно, что ничего не будет...
И закончилось всё!
Эх...
Ушла!