На ладонях капельки дождя

Светлана Виханова
На ладонях капельки
Дождя...
Вперемешку с горькими
Слезами...
Уходи навеки
Уходя...
И забудь, что было
Между нами...

Моросит осенняя
Печаль...
И в зонты попрятались
Улыбки...
Нам порою трудно,
Очень жаль,
Исправлять вчерашние
Ошибки...

Как легко друг друга
Потерять,
А потом жалеть...И слезы-
Реки...
И в разлуке жить...
И умирать
От того, что потерял
Навеки...