Как-то раз я взяла, умерла

Екатерина Мягкова
Как-то раз я взяла, умерла...
Да, это глупо и даже немного смешно,
Но тогда, и сложны для меня слова,
Умереть было мне суждено...

Нет, воскреснуть не должна была я,
Потому что в груди, где осколки души горят,
До сих пор разрастается злая дыра,
Добавляя в мой труп свой яд.