Шутка, про дождь

Рашит Гибадуллин
Дождь  проливной, не  долго  жил
Но все тропки, всё  же,  промочил
В  лужи, он  превратил,  все  ямки
Теперь  нету  места,  для  гулянки
Меня,   дождь,  сильно  рассердил
Я взял,  да  в одну  лужу наступил
Пусть, дождя, любимые творения
Не  дождутся, от  меня  прощения
По лужам, смело,  дальше я пойду
Все  подряд,  сапогами,  раздавлю