***

Марина Исгерд Галкина
Увидеть бы тебя и в омут глаз твоих.
Покинуть мир, что создан здесь не для двоих
И по твоей ладони капелькой дождя
     Слезой твоею быть,
Щеки нечаянно коснуться
И губ твоих,
    Лететь внезапно вниз.
         Проснуться…
Проснуться, чтоб тебя забыть. 10.06.10.