Полностью и под завязку

Ким Винчи
Нас точно выселят и с этой земли.
Опять не платили за воздух и воду,
Опять отказались продавать стихи,
Отказались купить чью-то свободу,
Прошлогодние сны, танцы, пьяные драки,
Разбитые в кровь кулаки, идиотскую моду.
Господи, какие же мы идиоты и дураки.
Вывести бы с земли нашу породу.

Детка, мы опять с керосиновой лампой
Пьем мой крепкий с мятой чай,
Пьем стихи и уходим в запой,
Пишем на стеклах – «i miss you, знай»
Каждый самый банальный, простой,
Не проще чем ночь, грань или край.
Надо опять купить красную краску,
Чтобы вновь стать собой.
Помни, пожалуйста.
I miss you
Полностью и под завязку.