точка кипения

Ирена Штоф
Дошла до точки кипения наша игра
Прости теперь мы с тобою два врага
Мы с тобою больше не можем мириться
Мы с тобою должны проститься
Проститься раз и навсегда
Ты никогда не услышишь от меня на свой вопрос ответа
Любовь была между нами спонтанна
Теперь мы друг другу чужестранны
 
          8.12.10