Березовая кожа

Юрий Горбунов
Березы желтая листва,
Последних дней багряных просит,
пощады. Ветренная осень.
И неба царственная просинь,
Распаханная тучами дождя.
И капли налетевших чувств,
Стекут по белой коже.
Березовой, живой, шероховатой коже.