Сижу у зимнего окна...

Белякова Светлана Николаевна
Сижу у зимнего окна,
укутавшись пледом,
как в детстве.
Настали таки холода, 
с снегом пушистым ,
нежным.
Прохожие торопятся,
бегут, морозцом гонимые,
как же нам снова пережить,
пору эту длинную.
Не хочу, чтоб лучшее
замело метелью белой,
хочу быть решительной
и смелой.
Не хочу по-жизни быть
дерзкой и строптивой,
а просто, хочу быть,
как каждая из нас,
по-жизни, счастливой.
У кого-то в жизни ладится,
а у меня нет,
знать Судьба на мне решила
оставить свой след,
буду стараться облегчить
его на сколько хватит сил,
лиж бы Жизненный Путь ,
как травинку косою
не скосил.