Отшумела война

Светлана Молчанова 3
Отшумела война, он вернулся домой,
Весь изранен, с одною ногой.
А она его долго, так долго ждала,
Всё не веря, ведь правда живой.
Обняла и заплакала, радость же вот,
А в столе похоронка лежит уже год...