Я помню

Маргарита Губер
Я помню твои небесные глаза...
Я помню твою мускулистую грудь...
Сейчас окружает меня тишина,
В которой я слышу лишь слово "забудь".

Я помню твой задорный смех...
Я помню нежные поцелуи твои...
Я знаю, любить тебя грех,
Но сердце с душою кричат мне: "люби".

Я помню, как по-утрам будил...
Я помню запах кофе, который ты варил...
Я помню, как ты смотрел на меня...
Я знаю, что вернуть ничего нельзя.

Я помню, как появилась она.
Я помню, как ты изменился тогда.
Я помню, как закрыла дверь за тобой,
И только Бог знает силы воли какой
Требовалось мне, чтобы людям улыбаться,
Требовалось, чтобы притворяться!
А все потому, что никому не понять,
Как больно мне было тебя потерять.