Осени не верю я...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне шептала осень
Вкрадчиво листвой:
- Этой ночью звёдной
Будет он с тобой!
Он придёт, раскаится,
Припадёт к губам.
Не грусти , красавица,
Будет счастье вам!

Осени поверила
И открыла дверь -
В тучах небо серое
Нет и звёзд теперь!
Ветер закружил листву,
Бросил у ворот...
Мне сказал " напрасно жду,
Милый не придёт"!

Осени не верю я -
Ведь обманет вновь!
Заметёт её листва
Летнюю любовь!
Спрячет в ворохе листвы
Чувства и слова!
А на смену им придут
Дождь и холода!!!