Ну что же...

Марина Исгерд Галкина
Ну что же, мы с Вами не очень близки.
Вы ждали меня, а может, не ждали.
Еще не друзья, но уже не враги.
Ну что же, вот так и увиделись с вами.
Какая улыбка, какие глаза.
Ну что же, Вы просто меня удивили.
Быть может Вы что-то хотели сказать,
Вы что-то хотели, но все же забыли.
Вы мне улыбались, смеялась и я .
Вы что-то сказали и я говорила.
Уже не враги, но еще не друзья,
Я нравилась Вам, но увы не любила.
Ну что же, мы с Вами не очень близки,
Вы ждали меня, я знаю, Вы ждали.
Почти что друзья, без «пойми» и «прости»
Кого-то любили, кого-то спасали...