стареем

Вол Мер
Взрослея мы меняем взгляды
На поведение, наряды...
Наш возраст мир преображает...
Любая мелочь раздражает.
Хотя, могли когда-то сами
Доказывать, что мы с усами.
А что теперь?... От солнца преем .
Что тут поделаешь? Стареем.