Не искушай

Александр Сербин
Не искушай мой мозг нетрезвый!
Пьянит общение с тобой.
Подрос давно жеребчик резвый,
И хвост не дыбится трубой.

В твоих восторгах я оттаял.
Как с плеч десяток лет долой.
В своих трудах как Бобик лаял
И был на всех за что-то злой.

А ты вдруг просто похвалила,
Как пса за ухо потрепав.
Мне до того так классно было...
Как после сладеньких забав.

Теперь уж мне не много надо
Чтоб счастья лучик уловить.
Не исчезай! Моя отрада!
Вновь байки буду я травить!!!!