Найду

Песни Мертвых Авиарейсов
Найду тебя, я все-таки в толпе
И обниму тихонечко за плечи
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с тобою встреча

Я точно знаю, ты сейчас бредешь
А вечер по-осеннему прекрасен
Я знаю, ты меня найдешь
Я знаю, мой поиск не напрасен

Ты обернёшься, скажешь взглядом:
«Я так ждала, а где ты был?»
И я отвечу: «Я был рядом!
Я о тебе не позабыл!»

И улыбнись - мне большего не надо.
Я все пойму и так, без слов пустых,
И навсегда с тобой останусь рядом.
Заполним в сердце вакуум пустоты

И ты уткнешься мне в плечо
Нас занесет осенним листопадом
И вся вселенная для нас двоих
И больше ничего не надо.