Уходило лето!

Александр Бочаров 2
УХОДИЛО ЛЕТО
Музыка В.Сергеева
(Из книги "Люблю я Русь!")

Эту осень мы с тобой запомним -
Наш в волшебном танце листопад,
Эта осень юность нам напомнит,
Школьных дней далёкий звездопад.

Припев:

Уходило лето теплотой согрето,
Уходило лето сквозь красу лесов,
Пробиралась осень сквозь лесную просинь,
И дарила краски сказочных миров.

И чем дальше в осень мы уходим,
Тем слышней берёзы в след шумят,
Это память в юность переносит,
В юных дней цветущей жизни сад!

Припев

И шагая в осень тихо спросим:
Отчего сегодня жизни рад?
И тихонько осень нам напомнит
Всё, что было много лет назад!

Припев:

Памятью согрето уходило лето,
Осенью дышала холодом зимы,
Сколько песен спето, но нам мало это!             2 раза
Хоть сентябрь немало дарит дней весны
А.Бочаров.
1999