Конец наступит однозначно

Владимир Вече
И вот я старым стал, ненужным
И жизни близится конец
Враги ликуют. Я же знаю,
Что без меня и им "пипец"

Конец наступит однозначно
Но память будет лишь о том
Кто жизнь работал, не жрал смачно
И не был для друзей скотом

Кто жизнь отдал всю для потомков
Дарил добро, тепло души
Конец наступит однозначно
В рай или в ад ? Пересчитай свои грехи !