несет теченье

Анна Панько
По речке жизни я плыву,
Меня несет теченье.
Я без тебя,ведь,не дышу,
Что за наважденье?!
Чтобы дышать,мне нужен ты!
С тобой мне так легко!
Ты воплощай мои мечты,
Нам будет хорошо!