Жить надеждой

Геннадий Хмелев
  Нам ни когда уже не встретиться.
Заели быт и срочные дела.
А жизнь, день ото дня, быстрее вертится
И молодость за горизонт ушла.
Ах, как – то всё нелепо получается.
Неведомый какой – то случай ждём.
Меж тем любовь жива и не кончается,
И мы её надеждою – живём!
 01.09.2012.