Звездопад

Лонтратова Галина
 Загляни в ночное небо
 Бездна в этих небесах,
 Я одна в ночной вселенной
 С лентой в витой,волосах.
 На небесном покрывале
 Горсть рассыпанных огней,
 Вот комета пролетает
 Хвостик тянется за ней.
 Млечный путь зовет и манит
 Нас окутает,обманет,
 Этот путь, всего лишь дым
 Заморочка молодым.
 Звезды светом отраженным
 Подают сигналы нам,
 Я,гляжу завораженно
 Все считаю звезды там.
 
 








з