белое платье

Ирена Штоф
Нам пора проститься
мы не сможем помириться
все прости и прощай
прости и прощай
я ухожу от тебя ты знай

прости она осталась одна
и не поможет ей весна
и песни свои она
будет петь про тебя

она любит тебя
не может забыть былое
но в коннце октября
наденеть платье белое


              8.12.10