Мне грустно оттого

Александр Бочаров 2
МНЕ ГРУСТНО  ОТТОГО…

Вновь в праздничный наряд
Украшена земля,
Торжественно, светло
Пленяет нас природа


Мне грустно оттого,
Что я поймал твой взгляд,
И в нём мне не дано
Увидеть время года

Я быть с тобою рад,
Колени преклоняя,
Мечтаю лишь о том,
Чтоб осени погода

Смогла зажечь твой взгляд...
Пусть кружит листопад,
В нём пить любви вино
Средь листьев хоровода

Возможно невпопад
Звучат мои слова,
Как жаль, что в них мертво,
то чувства, что от Бога

Но знаю я давно,
что твой поймаю взгляд,
И в нём мне суждено
увидеть очень много.
А. Бочаров.
2006.