antonym

Жемжура
целую вечность, целую вечность
конечность это или  нога (ant. ноге)
не по-русски рассмеюсь приветливо:
куд куда куд куда биография,
(ant.настоящее)
что мне до муравья, до сук,
и до частей?   
ветер сам твои волосы поправит
там осень рьяная сатрапия.