на стене

Хелена Чу
лена дура
эта надпись в два простых слова
ждала на грязной стене меня
пока люди думали, что чем-то лучше они,
чем все остальные
я сняла на телефон этот
грязный кирпич. все же есть в этом
какой-то смысл.
я всегда влюблена, пусть сама и не знаю, в кого.
и веду себя соответственно.
как имбецил.