Сон

Татьяна Славная
Мне снится всё один и тот же сон,
Как-будто ты со мной, как-будто рядом.
Теплом любви согрет наш общий дом,
Для нас сверкает небо звездопадом.
Уткнувшись носом в сильное плечо,
В объятиях твоих я утопаю.
Меня целуешь в губы горячо,
Счастливей всех на свете засыпаю.

И мне просыпаться не хочется.
Я счастлива только во сне.
А утром придёт одиночество
С холодным рассветом ко мне.

Мне сниться всё один и тот же сон,
Как-будто никогда не расставались.
И мы во сне, под колокольный звон,
Как-будто бы с тобою повенчались.
Ответа на вопрос: Ну почему?
Нельзя найти мне, как бы ни искала.
У нас с тобой не будет наяву
Всё то, о чём во сне всегда мечтала.