День солидарности в борьбе с терроризмом...

Дмитрий Рудаковский
Со слезами на глазах,
Вспоминаем мы терракты,
Солидарность проявляя,
Всех мы помним поимённо.
Вспоминаем мы теракты в Ливии,
Со слезами на глазах,
И никак мы не поймём,
Вот зачем они нужны,
Все терракты боевые,
И снаряды непростые.
Вспоминаем мы терракты в Беларуси,
Дни,когда жестоко были,
Взорваны тела людей,
Отцов,детей и матерей.
Вспоминаем мы терракт в Домодедово в России,
День,когда в аэропорту,
Взрыв раздался наяву,
День,когда вмиг зажигались,
Свечи в память о погибших.
Обещаю я хранить,
Память лишь о тех кто умер,
Не по своей,а чьей–то воле,
Я скорблю,
Мы все скорбим,
Вашу память строго чтим,
Помним,любим и скорбим!!!