Ни Нет, ни Да, ни Может быть...

Сергей Матков
Ни "Нет", ни "Да", ни "Может быть".
Ни слова "против", впрочем "за" ни слова,
Молчанием меня решил убить весь Мир.
И что в этом такого?

Ему привычна эта тишина,
Молчание ему привычно тоже.
Возможно, в этом скрыта глубина -
Молчать на улицах в глаза прохожим,

На письма отвечать письмом из белизны чернил,
На сообщение - пустой страницей или
Не отвечать вообще, ведь никаких усилий
Молчание не требует взамен...

01.09.2012