Мою Осень встречу я...

Людмила Клименко
Под моим окном - друг мой добрый клен
Разветвился кроной, но не постарел,
От подруги-Осени мне прислал поклон,
И с  ее приходом, вдруг, позолотел.

 Мою Осень  встречу   я, как всегда,
Провожая взглядом журавлиный клин,
Грусть коснется сердца...не беда,
Я поглажу кисти  спелые рябин.

Как они алеют, как горят!
Пламенея, лету жаркий шлют привет,
И березы с ветром  говорят,
Нам желают много  зим и лет.

Золотятся  листья на ветру,
Словно птицы в небе желтые кружат,
Чтоб могли мы встретить  новую Весну,
 Щедро дарит Осень новый листопад.