Пожелание

Светлана Молчанова 3
Шагая по жизни, будь честным,
Всегда оставайся собой.
Сумей поклониться травинке,
К земле прикоснуться родной.

Сумей сделать доброе дело,
Чтоб помнили долго тебя,
Обиды и зло в этой жизни
Гони сутью всей от себя.

Не будь равнодушным и злобным,
И сердце своё не жалей.
Ведь сердце дано нам не просто,
А чтобы согреть всех людей.

И, что не отдашь, всё вернётся,
Ведь доброе множится вновь.
Пусть счастье тебе улыбнётся,
Да будет с тобою любовь!