Одиночество...

Елена Глызь
Как седое пророчество
Надо мной одиночество
Птицей летит.
О любви не сложившейся,
И о счастье разбившемся
Мне в ночи ворожит.
И свечою церковною,
И глазами бездонными
Будет плакать оно,
Но смешны его доводы,
И былой любви проводы,
Только мне все равно.
Только водами вешними,
То святыми, то грешными
Убежит оно в даль,
Как седое пророчество,
Надо мной одиночество
Мне пророчит печаль...