Удар судьбы

Светлана Татаринова
Когда душа  бывает спасена ,
Она  приходит  пониманьем  к  Богу .
С  прозревших  глаз  спадает  пелена
И  узких  врат  видна , на  миг,  дорога...

Не   забывай ,что    ты  предупрежден...
Судьба  ударом    искру  высекает...
Поторопись  понять , чем  награжден:
Любовь и  Вера -  щит,  что   нас  спасает!