***

Додонов Антон
 *  *  *    *  *  *

                Черны мои черновики
                Чисты чистовики...
                Н.Рубцов

Пусть медленно падает снег,
Засыпая наши грехи.
Греховные наши стихи.
Что поделать? - Греховный век.
Пусть все тайны укроет ночь,
И утром забудет раскрыть.
С темнотою все темное — прочь:
Будем чистым на чистое крыть.

Нам не просто — греховный век,
Греховные эти стихи.
Исчезают людские грехи,
Их за ночь засыпет снег.
Будет утро белее холста,
Будет солнце лучами крошить,
Жизнь начнется с другого листа.
…Чистый лист — не стану грешить.

   2.03.07