Ах, сокровище ты моё

Любовь Третьякова-Гудошникова
Возвращаюсь с работы устало
В свой обыденно-тихий уют.
Звонким визгом собака встречала,
Как приятно,что любят и ждут.
И на задние лапки вставала,
Попросилась на ручки скорей,
Целый день без меня скучала,
Всё в прихожей ждала у дверей.
Облизала меня первым делом,
Ах,сокровище,ты моё!
А три чёрные точки на белом-
Нет роднее мордашки её.
С любопытством ребёнка шАлого,
По пакетам и сумкам прошлась.
И желала всего то малого:
Для неё,чтоб конфета нашлась.
-Что ж ищи,для тебя есть сюрприз.
Понимает,...хвостом завиляла.
-Я любой твой исполню каприз.
В благодарность мне руки лизала.
Этот носик, и эти лапки,
На коленях комочек утих.
Как тепло мне с тобою ,Чапка
Разделить вечерок на двоих.

Вторя разными голосами,
Телевизор пугал концом света.
Плакал город косыми дождями.
Уходило безжалостно лето...
--------------------------------
Вопреки всем прогнозам,приметам,
Нам тепло и уютно вдвоём.
Не один ещё "конец света"
Мы с тобою переживём...