вернуться к самой себе...

Дарья Бриз
губы, сознание, кончики пальцев...четко запомнились прикосновения,
память цепляется и обреченностью тают мечты в наступившем  безвременье,
колокол Бена* ударом двенадцатым остановил, что казалось нам вечностью
и недосказанность и недолюбленность на расстоянии слезою прозрачною.
шепотом легким в ресницах запуталась нежная нежность из снов и желания.
в осень ушедшие, ветром развеяны, тают безудержно воспоминания.
солнце,  когда-то светившее ночью нам, в сердце оставило яркие всполохи
и никогда им не быть уже прежними...время вернуться к себе... снова к полночи...


*Big Ben (Большой Бен)Часовая башня Вестминстерского дворца — один из самых узнаваемых символов Великобритании

01.09.12