Что такое некрасиво из книги Небылицы

Григорий Проссо
 Некрасивая спросила:
 "Что такое некрасиво?"
 Не хватило папе силы,
 Где слова его носило?
 Как слона тащил из ила.
 Словно муха укусила:
- «Некрасиво - что не мило»,