Пустота

Весенняя Луна
Это ярко светящее солнце
Совсем не излучает тепла.
Да, оно жарит и освещает поля,
Но мало этого большим городам.
Ведь в городе солнца не видно,
И людям не хватает тепла.
Люди носятся и не понимают,
Откуда эта внутри пустота.
Пустота, как бы странно это не звучало,
Их просто изнутри разрывает.
Пустота от отсутствия солнца
Ведь зимой такое бывает.
Но зимой светит яркий снег,
И, хоть редко, но солнце выползает.
А сейчас весна, и его совсем нет
И это людей пугает..

У кого-то семья и дети,
Их хотя бы это спасает.
Но те, кому одиноко,
От отсутствия тепла погибают.