Это из книги Небылицы

Григорий Проссо
 Ни привета, ни ответа
 Ни балета, ни билета
 Ни концерта, ни секрета 
 Ни весна, ни бабье лето.
 Где же всё?- спросила Света.
 Но подъехала карета,
 Из неё сошло все Это