Теперь уходи!

Ирина Дарнина
         1- куплет
Последний день лета
За окнами плыл...
Любовь без ответа
И ты уходил.
А счастье осталось
В далеких мечтах...
Лишь самая малость
И та на словах.

          Припев:
Все пути открыты,
Но зеркало разбито,
Уже не повернуть назад.
Остались в прошлом ночи,
Расставлены все точки,
Всего мы не смогли сказать.

         2- куплет
Зачем же, играя,
Со мною шутил...
И осень сырая
Размыла пути.
Взметнулись осколки
Разбитой любви...
И вторят в догонку:
"Теперь уходи!"

      Припев: тот же