твой ад

Ирена Штоф
а почему я должна рыдать от того что ты не напишешь?
 я просто сделаю музыку чуть чуть по тише

одному напишешь другому
и кто нить из них ответит полюбому
ну а если не ответит напишешь подруге
или же какому нить другому другу 

как же ты как же она 
она такая беспощадная как та волна
волна которая те пощадит тебя
которая не любит больше тебя 

мне было хорошо с тобой недели две назад
но все как то изменилось
я как будто бы попалп в твой ад


  2010