Осень золотая

Нина Каменцева
Осень золотая к нам давно пришла!
И охапку жёлтых листьев принесла,
Девочка красавица, рыжая копна,
Постепенно оголятся, стала она...
Прекрасная осень и осенняя пара
И она поэтам,вдохновения принесла!