Когда блевать мы будем кровью...

Владимир Шардин
Когда блевать мы будем кровью
И наконец, поймём Христа?!
Нельзя мочить себе подобных,
Ведь эта истина стара.

Мы заразились злобой напрочь
И жадность нас свела с ума,
С деньгами мы пропили совесть,
А с алчностью лишились сна.

Мы веру в Бога схоронили,
Кому Христос, кому Аллах,
Они добра едины братья
И стыдно, больно Им за нас.

Они к любви нас призывают,
Молитву нам за жизнь дают
И матерей обожествляют,
Когда ж услышим мы Их тут!?