Ты божья сказка...

Серега Неловко
Ты божья сказка в моей жизни ...
Как было плохо без тебя ...
Ты - солнца луч ,
                деленьем призмы ,
Что так окутала меня ...

Мгновенья миг ...
                и ты - вся вечность ,
Ты бесконечность всех миров ,
Я утопаю в твою млечность ,
Ты -
    путеводной сладких снов ...