Посвящается богатому мужчине 40-ка лет

Евгения Параскун
Друга два в кафе сидели
Желудки свои просиживали.
Алкоголя пары вдыхали
И дымом кальяна закусывали.

Они часто вместе бывали
Общество Дам взрывали.
В авто дорогих летали
И жажду похоти ублажали.

Сердца Прекрасным Душою,-разбивали,
А ложе с алчными разделяли.
Кому какой кусок, бывало спорили,
Находили ответ и делили.

Друг друга всегда поддерживали,
Посторонних не подпускали.
И всюду пари заключали,
Жизнь для денег устраивали.

Уже им по сорок исполнилось.
Они все сидят в ресторане
-Куда все ушло? Испарилось?
За годы проведенные в капкане.

И вроде бы все сложилось,
Вино багровеет в стакане.
И вроде все исполнилось,
Но столько ненужных желаний.

Лишь в жизни любви не свершилось
И Уважения к люду -
Чувство пренебрежения утвердилось
И пуще уж тянутся к блуду.

В глазах не слезилось.
Очередную встречают подругу,-
И веселье возобновилось
Не надо никому из них супругу.