Some things are better left unsaid...

Самийа
Если ты не заставишь меня смеяться - не давай мне повода плакать,

Если не сделаешь меня любимой - не разрушай меня,

Если не стану я с тобой счастливой - не говори мне о счастье...

На перекрестке дорог жизни стань моим путеводителем....но не сбивай меня с пути.

Не покидай, оставив мои объятия пустыми....